CAKE SALE
Ingrédients
2 œufs,
12 cl de lait,
10 cl d'huile d'olive,
180 g de farine,
¾ d'un sachet de levure chimique,
30 g de gruyère râpé,
100 g de lardons fumés ou (3 tr de jambon, chorizo, andouille de Vire, poulet, canard fumé, saumon fumé, etc..),
100 g de chèvre, roquefort, camembert, boursin, ou autre,
épices (ciboulette, thym, romarin, ail, tomates séchées, épices espagnol, olives, aneth, etc...)
poivre.
Préparation
Préchauffez le four à 180° C.
Mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile d'olive, le gruyère râpé, les épices, le poivre.
Faites revenir les lardons dans une poêle.
Beurrez 7 moules à muffins, y répartir les lardons ou autre et le fromage de chèvre en petits morceaux ou autre.
Versez la préparation sur chaque et mélanger.
Mettez au four pour 20 à 25 min.
Exquis, servir chaud ou froid.