RETOUR

CAKE SALE


Ingrédients

2 œufs,

12 cl de lait,

10 cl d'huile d'olive,

180 g de farine,

¾ d'un sachet de levure chimique,

30 g de gruyère râpé,

100 g de lardons fumés ou (3 tr de jambon, chorizo, andouille de Vire, poulet, canard fumé, saumon fumé, etc..),

100 g de chèvre, roquefort, camembert, boursin, ou autre,

épices (ciboulette, thym, romarin, ail, tomates séchées, épices espagnol, olives, aneth, etc...)

poivre.

 

Préparation

Préchauffez le four à 180° C.

Mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile d'olive, le gruyère râpé, les épices, le poivre.

Faites revenir les lardons dans une poêle.

Beurrez 7 moules à muffins, y répartir les lardons ou autre et le fromage de chèvre en petits morceaux ou autre.

Versez la préparation sur chaque et mélanger.

Mettez au four pour 20 à 25 min.

Exquis, servir chaud ou froid.